新闻资讯

灵璧经济开发区管委会副主任刘中建一行至三熙公司考察调研
更新时间:2017-11-09

11月7日下午,灵璧经济开发区管委会副主任刘中建、灵璧县人民政府驻外招商局局长王旭飞等一行至上海三熙大数据调研考察,三熙信息副总经理吴燕青、招商总监陈雄进行接待。



此次会面,双方就基本情况进行了初步探讨。开发区领导对三熙大数据基于企业投资促进的招商理念,以及工业化、标准化的招商模式表示高度认可。双方对灵璧经济开发区发展现状、招商引资情况以及地方政府园区如何与第三方招商服务机构进行合作招商进行了深入探讨和交流。


在双方互动交流中,开发区刘副主任一行对三熙公司推出的招商人才培训服务和项目信息推送服务的具体内容表现出了较大的兴趣,对信息推送的付费模式也展开了深入探讨,表示通过与三熙公司的合作必将促进灵璧县及经济开发区的招商引资工作,期待下一步双方就具体的合作细节展开交流。

 

灵璧县经济开发区


灵璧位于淮北平原,历史悠久,区位优越,素有苏鲁豫皖四省通衢之称,2006年2月省政府批准设立安徽灵璧经济开发区,2013年开发区被列为安徽省产城一体化试点园区,包括南部核心工业区和北部新区。目前,开发区共有注册项目160个,总投资逾百亿元,初步形成轻纺服装、机械制造和农副产品加工三大主导产业。


灵璧县抢抓省产城一体化示范的机遇,将把开发区建成县农业现代化新标杆,工业转型发展的示范区,城乡一体化的先行区,经济社会和谐发展的工业新区、人居新城。


欢迎各地政府园区领导莅临三熙公司调研指导!

热门资讯

三熙产业招商
三熙大数据
三熙企业服务号