新闻资讯

九江市政协副主席徐红梅携商务局领导一行至三熙公司考察调研
更新时间:2017-11-01

10月30日,九江市政协副主席、商务局局长徐红梅、商务局党委委员、调研员向俊,商务局投资促进科科长徐建红,九江市驻上海联络处副主任王辉一行至三熙公司考察调研,三熙公司董事长黄之阳、董事长助理程瑾,三熙信息副总经理吴燕青、项目总监谢彬进行了接待。

 


这是九江市商务局领导的第二次来访。此前会面,商务局来访领导已对三熙公司基于企业投资促进的招商理念,以及工业化、流程化的招商模式表示高度认可,并对三熙公司的企业大数据运用能力、电销邀约能力及服务能力表示期待。

 

此次来访,双方主要从项目信息共享平台、信息推送服务、招商干部培训等方向进行了深度交流与探讨。并基于三熙公司工业化招商模式下强大的邀约能力,针对电话邀约培训等细项合作进行了具体商议。


九江市有着较为优越的区位条件,区域内工业项目承载能力较强。市政协副主席、商务局局长徐红梅表示:目前正统筹全市各区县驻外招商引资力量,对上海、深圳等全国重点城市进行驻点布局,全面推进招商引资工作,重点推进先进制造、海洋装备、新能源、新材料等几大方向的优质企业项目落户。借力专业的第三方招商引资机构,走出一条高效的招商引资道路众望所期。


江西省九江市


九江,简称"浔",江西省地级市,古称柴桑、江州、浔阳,是一座有着2200多年历史的江南名城。位于长江、京九铁路两大经济开发带交叉点,是长江中游区域中心港口城市,是中国首批5个沿江对外开放城市之一,也是东部沿海开发向中西部推进的过渡地带,号称”三江之口,七省通衢“与”天下眉目之地“,有“江西北大门”之称。下辖2区、8县、3县级市,设九江经济技术开发区(国家级)、庐山风景名胜区两个市级管理单位。


欢迎各地政府园区领导莅临三熙公司调研指导!

热门资讯

三熙产业招商
三熙大数据
三熙企业服务号