新闻资讯

安徽宣城高新技术产业开发区领导一行至三熙公司考察调研
更新时间:2017-11-02

日前,宣州区委常委、安徽宣城高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任许新胜,宣城狸桥开发区管委会主任黄彬一行至三熙公司考察调研,三熙信息副总经理吴燕青、招商总监陈雄进行了接待。



三熙信息招商总监陈雄对三熙大数据招商基因、招商模式及目前与政府园区的合作成果进行了汇报。开发区来访领导对三熙大数据基于企业投资促进的招商理念,以及工业化、流程化的招商模式表示认可。双方基于宣城高新区招商引资现状,以及如何推进园区招商工作进行了互动交流与探讨。

 

安徽宣州经济开发区更名为“宣城高新区”后,在创新发展和经济转型升级上被赋予了更高的期许,对优质项目落户需求日益凸显。三熙公司可依托企业大数据,聚焦有实地需求的优质企业,通过项目信息共享平台、信息推送等服务形式,促成园区及需求企业高效对接。双方现已初步达成合作共识,下一步将共同推进具体合作事宜。


宣城高新技术产业开发区


宣城作为安徽省内唯一既与江苏又与浙江接壤的省辖市,是中部地区承接东部产业和资本转移的前沿阵地,是安徽省对接沪苏浙的桥头堡、示范区。宣城经济技术开发区1996年3月经省政府批准成立,2014年10月升级为国家级经济技术开发区,现更名为“安徽宣城高新技术产业开发区”(以下简称“宣城高新区”)。开发区位于宣城市区西部,托管宣州区飞彩、金坝和宁国市天湖街道,初步形成了汽车零部件及整车制造、光电、新型建材、新材料和新能源四大主导产业。


近年来,开发区认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,紧紧围绕市本级全市经济建设主战场和经济发展重要增长极目标,大力承接产业转移,强力推动项目建设,加快推进发展方式转变和经济结构调整。一批战略性新兴产业项目成功落户,标准化厂房和科技孵化器已开工建设,产业转型发展态势加速推进,综合配套能力不断提升。


欢迎各地政府园区领导莅临三熙公司调研指导!

热门资讯

三熙产业招商
三熙大数据
三熙企业服务号