新闻资讯

安徽省郎溪经济开发区管委会主任一行至三熙公司考察调研
更新时间:2017-10-30

10月24日,安徽省郎溪经济开发区管委会主任吕海波、郎溪县驻上海招商办事处主任乔峰一行至三熙公司考察调研,三熙公司项目总监谢彬等进行了接待。



三熙信息项目总监谢彬对三熙大数据招商基因、招商模式及目前与政府园区的合作成果等进行了汇报。开发区来访领导对三熙大数据基于企业投资促进的招商理念,以及工业化、流程化的招商模式表示高度认可。


双方基于郎溪经济开发区独特的区位优势,以及目前装备制造、电子信息、建筑新材料(板材)、汽车零部件、大健康的产业招商导向要求,从混合制招商引资合作模式、项目信息共享平台服务、招商人才培训等方面进行了全面的合作探讨。


郎溪经济开发区


郎溪县隶属于安徽省宣城市,地处安徽省东南边陲,长江三角洲西缘,皖、苏、浙三省交界处,素有“三省通衢”之称,邻近苏州、无锡、常州、南京、合肥、上海、杭州等大中城市,区位优越。


安徽省郎溪经济开发区于2006年8月启东建设。开发区以以成为皖东南地区先进制造业基地和县城北部工业新城为发展定位,以郎溧公路为主轴分东西两区,总体规划22.44平方公里。距郎溪县城以北5公里,具有承接长三角产业资本转移得天独厚的区位、交通优势;土地资源丰富,水、电等资源供应充足,开发区已具备了较好的后发优势和发展空间。

热门资讯

三熙产业招商
三熙大数据
三熙企业服务号