新闻资讯

签约 | 常德市驻沪联络处与三熙公司签订招商引资合作框架协议
更新时间:2017-10-26

10月24日,湖南省常德市人民政府驻上海联络处主任董文书一行再次到三熙大公司考察交流,三熙信息项目总监谢彬等进行了接待。双方明确了沟通成果,现场签订了招商引资合作框架协议。



此前,双方基于常德市招商引资好项目、大企业引进需求,就如何推进政府园区招商工作已进行了线上线下多次互动交流,常德市领导对三熙公司基于企业投资促进的招商理念,以及工业化、流程化的招商模式表示高度认可,并对三熙公司的企业大数据运用能力、电销邀约能力及服务能力表示期待。


此次来访,明确了常德市烟草、装备制造、食品及生物医药三个(千亿级)产业招商方向,下一步将着重推进项目信息对接服务。会后,董文书主任热情邀请三熙公司领导至常德市考察园区载体,并针对合作事宜进行深度交流与探讨 。


湖南省常德市


湖南省省辖市,湖南省省域副中心城市,环洞庭湖生态经济圈核心城市之一,也是长株潭3+5城市群之一。位于湖南北部,江南洞庭湖西侧,武陵山下,史称"川黔咽喉,云贵门户",是一座拥有二千年历史的文化名城,是国家公路运输枢纽城市、湘西北铁路枢纽城市。其综合实力位居湖南省前列,经济总量常年保持湖南前三甲,常德正致力于打造成为省域副中心城市,并全面发挥湘西北地区中心城市、综合交通枢纽城市和生态宜居城市的职能。


常德属于中国经济中部崛起重心地带,位于泛珠江三角洲和泛长江三角洲经济发展区域结合部,是东部沿海发达地区产业向中、西部转移的黄金地段。形成了烟草、铝业、电力、食品、纸业、纺织、机械、建材、医药、电子等主导的产业,已建成常德经济技术开发区和津市工业园等11个县级工业园区。

热门资讯

三熙产业招商
三熙大数据
三熙企业服务号